Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

59 отзывов о ЖК «Все свои»

4.9

 

59 отзывов о ЖК «Все свои»

4,9
59
Очень хорошо
  • 59 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Двор-парк», «Детские площадки», «Инфраструктура налажена», «Паркинг спортплощадки», «Умный дом», «Хорошо отапливается», «Центр»
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:92639753
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:
Я успела купить тут двушку с огромной кухней, которую при желании можно превратить в 3-ю комнату. Впечатлили высокие потолки и увеличенное панорамное остекление. Да и за пределами квартиры застройщик явно постарался с оформлением. На территории комплекса построили стилобат с перголами и шезлонгами для отдыха, +во дворе установили развивающий детский комплекс. С нетерпением жду сдачи дома)
Минусы:
Нет
Орлова Рената
18 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили трехкомнатную квартиру в 7 литере, понравилась планировка. В первую очередь устроил метраж – 92,5 кв.м - это приличная площадь. Просторная кухня за счет нестандартной формы помещения. Если расширить ее за счет балкона, как муж хочет, то там и гостиную сделать получится. Еще здорово, что три санузла есть. По утрам не будет очередей в ванную 😁
Минусы:
Нет
Карпович Светлана
12 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Видела комплекс во всей красе на интерактивной презентации, когда искала квартиру. Мне понравилось. Дворы интересные, уже есть стилобат и детские площадки, а со временем еще и большой мост через всю территорию сделают. Гулять точно будет не скучно. Причем не только детям – я бы сама там с удовольствием свободное время проводила. Такая территория гораздо интереснее, чем просто газон и пара деревьев. Плюс радует скорость стройки - еще два года до сдачи, но дома уже выстроены, что важно.
Минусы:
Нет
Баженова София
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили дочери в качестве подарка на 20-летие однокомнатную квартиру 42 кв.м. Планировка удобная, в комнате можно разместить большую кровать, и еще останется место под компьютерный стол и шкаф-купе. А в кухне запросто можно будет сделать гостиную, поставить угловой диван, стол и плазму. Ребенок в восторге, мечтает поскорее переехать туда со съемной.
Минусы:
Нет
ID:98291403
23 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось, что в ЖК Все Свои школу и детский вынесли как бы за пределы комплекса, но дорогу переходить не придется. Детей можно спокойно отпускать одних на занятия. За безопасностью Семья следит. Это было одним из первоочередного при выборе застройщика.
Минусы:
Нет
ID:98179776
19 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Привлекло наполнение дворового пространства. На презентации обещают двор-парк с беседками, мостом с тоннелями и детскими горками. Детям здесь точно понравится играть. А главное, будет свой детский сад на 160 мест и школа на 1100 мест. Всё в пешей доступности, даже отвозить не придется, это удобно.
Минусы:
Нет
Топалова Мила
14 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Решили сыну в честь его совершеннолетия купить здесь студию. У него теперь есть личная жилплощадь, для дружеских посиделок хороший вариант. Он в этом году поступил в Кубик, до вуза от жк идти пешком минут 15. Плюс ко всему, «Все свои» находится в центре, где чаще всего молодежь время проводит. Тут и кафешек полно, и парк недалеко.
Минусы:
Нет
Анисимова Елена
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купила в 5 литере себе квартиру здесь, так как застройщика знаю, родители в Светлограде когда-то давно покупали квартиру. А мне по душе центр, чтобы всё было в шаговой доступности, тк машины нет. Тут рядом ТЦ, Центр города, Чистяковская роща – отдохнуть и погулять есть где. Транспорт также налажен, остановка близко, трамвай и автобус, на любой вкус.
Минусы:
Нет
Калинина Иделя
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Много квартир пересмотрели. Планировки, мягко говоря странные. То гостиная проходная, то балкона нет. Во Все Свои квартира идеально подошла. Просторная, с двумя большими балконами. На кухне-гостиной большой стол и диван поставим. Два сан. узла. Один рядом с детской, а второй в нашей мастер-спальне.
Минусы:
Нет
Свиридова Нина
22 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Спокойное место, даже непривычно как-то для центра. Ну оно и к лучшему, жить будем в тишине, зато вся инфраструктура под боком. Магазинов и кафешек в пешей доступности хоть отбавляй, плюс первые этажи комплекса коммерческие. Школа и садик прямо на территории комплекса строятся. И рядом есть где погулять – минут за 15 можно дойти до Чистяковской рощи, до парка Краснодар около 30 минут пешком или 10 на машине.
Минусы:
Нет
Полякова Светлана
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смогла подобрать здесь квартиру после мучительных поисков, выбор планировок удивил. Мне нужна была квартира без евро-формата с отдельной кухней и гостиной. Как раз нашла для себя полноценную двушку с просторной кухней, смогу там оборудовать большую зону готовки, барную стойку поставлю. И не придется ломать голову, куда воткнуть диван с телевизором, потому что для этого будет отдельная комната.
Минусы:
Нет
Зеленова Ирина
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрели квартиры в разных комплексах, по итогу остановились на Все свои, понравилась площадь в 73 квадрата. Похожую квартиру мы уже нигде не найдем, потому что во многих жк планировки хромают. А здесь метраж классный, большая кухня-гостиная, просторные комнаты и два санузла, один из них в мастер-спальне находится. Еще и два широких балкона есть, они как дополнительные комнаты получаются. Уже продумываю, как использовать все это пространство.
Минусы:
Нет
Аршинова Жанна
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В центре с недавних пор вообще перестали строить современные ЖК. А Семье респект, смогли как-то выбрать хорошую локацию для комплекса. Улица Красная рядом, с друзьями и семьей часто там гуляем. Но, честно говоря, у нас и во дворе неплохо. Свой мини-парк с разными деревьями, сценой, шезлонгами. Много красивых мест, чтобы пофотографироваться или просто отдохнуть.
Минусы:
Нет
Матвеева Яна
5 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Хороший комплекс, особенно понравилась придомовая территория. Лежаки стоят под открытым солнцем, лавочки, беседки - все зелено и красиво! Детских площадок тоже много, совсем малыши и дети постарше - для всех найдется, где поиграть)) Двор безопасный, машины тут не ездят. Не переживаю, когда с коляской тут гуляю или старшего во двор играть отпускаю)
Минусы:
Нет
ID:93632341
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Выбрали Все свои из-за наполнения и месторасположения. В нашем литере будет бесконтактный вход по фейс-айди, очень радует что наконец-то уже используются новые технологии во благо людей. Планировки квартир в жк разнообразные, присмотрела евродвушку, где кухня совмещена с гостиной, гостей удобно встречать. Радует что есть большая глубокая лоджия, у меня будет там зона для йоги. Лучший ЖК за свои деньги, еще и в центре.
Минусы:
Нет
Фисенков Тимофей
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Понравилось качество постройки жк, за счет того что дом кирпично-монолитный хорошая шумоизоляция и с таким фасадом дополнительная теплоизоляция не нужна. Вентиляции хорошо работают, дышать легко в квартире. Есть система видеонаблюдения по всему периметру комплекса, удобно работает через приложение.
Минусы:
Нет
Леонова Ирина
3 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Центр города, район оживленный, вся социалка будет под носом. Голодные и необразованные не останемся: до будущей школы идти 2 минуты, до Магнита и КБ – минут 5. Понравилось то, что территория под охраной, есть камеры, а еще будет двор без машин. Смогу со спокойной душой отпускать сына в школу или погулять во дворе, а мужа – на работу.
Минусы:
Нет
Милько Артур
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
СК Семья по нашему краю одни из самых надежных. Объекты строятся с умом, полностью облагораживают территорию, а для детей целый мини-городок на закрытой территории делают. По срокам строительства всегда успевают, много сдают и раньше срока. По приглашению менеджера приезжал на территорию, понравилось как все обустроено- много зелени, пространство разделили на зоны спортивных игр, детские лазелки, все продумано для мелочей.
Минусы:
Нет
ID:93596938
21 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Все свои хороший пример удобного жилья. Центр под рукой все что нужно, из окна вид на историческую постройку, которая не может не радовать глаз. Посмотрели 3д тур- замечательная штука, чтобы прочувствовать масштабы проекта до покупки. Красная вообще близко от сюда, не придется вечно на такси мотаться до салона, стоматологии или до бара, вкотором с друзьми обычно собираемся.
Минусы:
Нет
ID:93472777
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Приятный комплекс, приходили сюда на экскурсию, прежде чем квартиру купить. Сын в восторге от детских площадок, домой уходить не хотел. Да и мне здесь понравилось, нигде еще таких уютных дворов не видела. Я подумываю уйти на фриланс, чтобы больше времени с ребенком проводить, так что Все свои нам подходит. Сынок будет на площадках играть, а я рядышком на стилобате с ноутбуком работать.
Минусы:
Нет
ID:93352230
15 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Интересно все продумали, не большой стилобат с перголами, беседками, шезлонгами, зонами отдыха- очень уютно. А детские площадки отдельно, на уровне земли. Удобно так зоны разделили, чтобы можно было отдохнуть в тишине, с коляской прогуляться, а детки могут играть и не сбивать с ног прохожих)
Минусы:
Нет
Отзывы с оценкой