Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

53 отзыва о ЖК «Все свои»

4.9

 

53 отзыва о ЖК «Все свои»

4,9
53
Очень хорошо
  • 53 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
Фразы, которые пишут чаще всегоАлгоритм выделил самое популярное
«Двор-парк», «Детские площадки», «Инфраструктура налажена», «Паркинг спортплощадки», «Умный дом», «Хорошо отапливается», «Центр»

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:92639753
27 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:

Я успела купить тут двушку с огромной кухней, которую при желании можно превратить в 3-ю комнату. Впечатлили высокие потолки и увеличенное панорамное остекление. Да и за пределами квартиры застройщик явно постарался с оформлением. На территории комплекса построили стилобат с перголами и шезлонгами для отдыха, +во дворе установили развивающий детский комплекс. С нетерпением жду сдачи дома)

Минусы:

Нет

Анисимова Елена
30 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купила в 5 литере себе квартиру здесь, так как застройщика знаю, родители в Светлограде когда-то давно покупали квартиру. А мне по душе центр, чтобы всё было в шаговой доступности, тк машины нет. Тут рядом ТЦ, Центр города, Чистяковская роща – отдохнуть и погулять есть где. Транспорт также налажен, остановка близко, трамвай и автобус, на любой вкус.

Минусы:

Нет

Калинина Иделя
2 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Много квартир пересмотрели. Планировки, мягко говоря странные. То гостиная проходная, то балкона нет. Во Все Свои квартира идеально подошла. Просторная, с двумя большими балконами. На кухне-гостиной большой стол и диван поставим. Два сан. узла. Один рядом с детской, а второй в нашей мастер-спальне.

Минусы:

Нет

Свиридова Нина
22 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Спокойное место, даже непривычно как-то для центра. Ну оно и к лучшему, жить будем в тишине, зато вся инфраструктура под боком. Магазинов и кафешек в пешей доступности хоть отбавляй, плюс первые этажи комплекса коммерческие. Школа и садик прямо на территории комплекса строятся. И рядом есть где погулять – минут за 15 можно дойти до Чистяковской рощи, до парка Краснодар около 30 минут пешком или 10 на машине.

Минусы:

Нет

Полякова Светлана
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Смогла подобрать здесь квартиру после мучительных поисков, выбор планировок удивил. Мне нужна была квартира без евро-формата с отдельной кухней и гостиной. Как раз нашла для себя полноценную двушку с просторной кухней, смогу там оборудовать большую зону готовки, барную стойку поставлю. И не придется ломать голову, куда воткнуть диван с телевизором, потому что для этого будет отдельная комната.

Минусы:

Нет

Зеленова Ирина
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Смотрели квартиры в разных комплексах, по итогу остановились на Все свои, понравилась площадь в 73 квадрата. Похожую квартиру мы уже нигде не найдем, потому что во многих жк планировки хромают. А здесь метраж классный, большая кухня-гостиная, просторные комнаты и два санузла, один из них в мастер-спальне находится. Еще и два широких балкона есть, они как дополнительные комнаты получаются. Уже продумываю, как использовать все это пространство.

Минусы:

Нет

Аршинова Жанна
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В центре с недавних пор вообще перестали строить современные ЖК. А Семье респект, смогли как-то выбрать хорошую локацию для комплекса. Улица Красная рядом, с друзьями и семьей часто там гуляем. Но, честно говоря, у нас и во дворе неплохо. Свой мини-парк с разными деревьями, сценой, шезлонгами. Много красивых мест, чтобы пофотографироваться или просто отдохнуть.

Минусы:

Нет

Матвеева Яна
5 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший комплекс, особенно понравилась придомовая территория. Лежаки стоят под открытым солнцем, лавочки, беседки - все зелено и красиво! Детских площадок тоже много, совсем малыши и дети постарше - для всех найдется, где поиграть)) Двор безопасный, машины тут не ездят. Не переживаю, когда с коляской тут гуляю или старшего во двор играть отпускаю)

Минусы:

Нет

ID:93632341
29 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выбрали Все свои из-за наполнения и месторасположения. В нашем литере будет бесконтактный вход по фейс-айди, очень радует что наконец-то уже используются новые технологии во благо людей. Планировки квартир в жк разнообразные, присмотрела евродвушку, где кухня совмещена с гостиной, гостей удобно встречать. Радует что есть большая глубокая лоджия, у меня будет там зона для йоги. Лучший ЖК за свои деньги, еще и в центре.

Минусы:

Нет

Фисенков Тимофей
11 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Понравилось качество постройки жк, за счет того что дом кирпично-монолитный хорошая шумоизоляция и с таким фасадом дополнительная теплоизоляция не нужна. Вентиляции хорошо работают, дышать легко в квартире. Есть система видеонаблюдения по всему периметру комплекса, удобно работает через приложение.

Минусы:

Нет

Леонова Ирина
3 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Центр города, район оживленный, вся социалка будет под носом. Голодные и необразованные не останемся: до будущей школы идти 2 минуты, до Магнита и КБ – минут 5. Понравилось то, что территория под охраной, есть камеры, а еще будет двор без машин. Смогу со спокойной душой отпускать сына в школу или погулять во дворе, а мужа – на работу.

Минусы:

Нет

Милько Артур
26 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

СК Семья по нашему краю одни из самых надежных. Объекты строятся с умом, полностью облагораживают территорию, а для детей целый мини-городок на закрытой территории делают. По срокам строительства всегда успевают, много сдают и раньше срока. По приглашению менеджера приезжал на территорию, понравилось как все обустроено- много зелени, пространство разделили на зоны спортивных игр, детские лазелки, все продумано для мелочей.

Минусы:

Нет

ID:93596938
21 июля 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Все свои хороший пример удобного жилья. Центр под рукой все что нужно, из окна вид на историческую постройку, которая не может не радовать глаз. Посмотрели 3д тур- замечательная штука, чтобы прочувствовать масштабы проекта до покупки. Красная вообще близко от сюда, не придется вечно на такси мотаться до салона, стоматологии или до бара, вкотором с друзьми обычно собираемся.

Минусы:

Нет

ID:93472777
18 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приятный комплекс, приходили сюда на экскурсию, прежде чем квартиру купить. Сын в восторге от детских площадок, домой уходить не хотел. Да и мне здесь понравилось, нигде еще таких уютных дворов не видела. Я подумываю уйти на фриланс, чтобы больше времени с ребенком проводить, так что Все свои нам подходит. Сынок будет на площадках играть, а я рядышком на стилобате с ноутбуком работать.

Минусы:

Нет

ID:93352230
15 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Интересно все продумали, не большой стилобат с перголами, беседками, шезлонгами, зонами отдыха- очень уютно. А детские площадки отдельно, на уровне земли. Удобно так зоны разделили, чтобы можно было отдохнуть в тишине, с коляской прогуляться, а детки могут играть и не сбивать с ног прохожих)

Минусы:

Нет

Филимонова Ксюша
12 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Квартиру с мужем подбирали тщательно. Мы скоро станем родителями, было очень важно наличие пространства для ребенка. Да и маме, что бы было где отдохнуть пока малыш спит в коляске. ЖК «Все Свои» учли всё! Во дворе есть места для уединенного отдыха, что бы малыша никто не разбудил. В дальнейшем, когда подрастем - нас ждет детская площадка, игровые комплексы) Магазины, аптеки-все рядом.

Минусы:

Их нет.

ID:92935467
4 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Я когда искала квартиру, пришла посмотреть на Все свои ради интереса. Жить в центре не собиралась, там шумно. Не ожидала, что в этом ЖК будет так спокойно, рядом частный сектор, дома от дороги далеко. И двор чистый и уютный. После этого не захотелось другие ЖК смотреть, на этом и остановилась. В районе все есть – рядом магазины и кафе, недалеко Чистяковская роща, кинотеатр и до Галереи близко.

Минусы:

Нет

ID:92488955
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

их нет.

Минусы:

ук идет от застройщика, застройщик и рулит домом. постоянные угрозы, что если не будем дружить с ск, то не видать нам гарантийный обязательств. хотя есть же 214 ФЗ. много не законных платежей: проверки гос. органов это подтверждают, но ук все равно. как начисляли, так и начисляют. ук не идет на контакт одно хамство, как будто с колхоза их набирают. консьержи- отдельная тема, хабалки с рынка, не умеющие разговаривать, но при этом просят к себе уважительно относится. вместо заявленных 3 скоростных лифтов, работают 2 и те часто ломаются, ук не подключает 3 лифт, в итоге, как в центре краснодара в час пик стоишь и ждешь этот скоростной лифт, быстрее пешком спуститься. лифт грузовой маленький. шкаф не влез пришлось нанимать рабочих, чтобы по лестнице поднимали. постоянно воду отключают - это прям фишечка такая, у соседа по площадке есть вода, а у тебя нет никакой воды. звонишь сантехнику, так он еще нахомить умудряется иногда обозвать еще и такое прям одолжение делает, когда говорит сейчас подъеду. в доме отключаются насосы и сантехник - его величество приезжает и включает. зимой еще и отопление добавляется. и сидишь такой без отопления и воды. в доме уже 2 затопа было: затопило подвал с кладовками и квартиры (порыв был на техэтаже) вина СК , пролитую воду нам выставили в ОДН. в подъездах плесень была, так ее замазали. Причина со слов УК:не известна. покрасили за счет собственников, ск не стали беспокоить. зимой при сильном ветре корнизы у несло ветром, так ск умоляли восстановить. по факту пены там было, как кот наплакал. хорошо, что в голову никому не прилетело. директор ук: раньше была женщина при ней хоть беспредела такого не было и ее хоть видно было, новый директор ничего не знает, ничего не видит, врет постоянно, обещает что то сделать., в часы приема не всегда бывает, бывает не долго и если не удобные вопросы, сразу убегает по "важным делам". комплекс внешне не плохой, но все портит ук, которая считает, что мы собственники у них в гостях и молча должны оплачивать все их услуги, которые не оказывают. жалоб в администрацию, прокуратуру, гжи полно, получаем ответы о нарушении законодательства и на этом точка. УК продолжает дальше нарушать законы. много кто сдает квартиры, в одном подъезде уже устроили притон. картинка внешне красивая, а в реальности зря потраченные деньги.

Матвеева Кристина
10 июня 2022

Не пожалели, что вложились в этот комплекс. В центре сейчас и выбрать не из чего, а Семья всегда строит на совесть. И внешне, и внутренне постарались, чтобы дом оправдывал свое расположение, детский сад и школу строят, что очень радует. Строят быстро, ждем сдачи дома.

ID:91846171
7 июня 2022

Купили тут квартиру для вложения. Попали на акцию+ взяли место в паркинге. По итогу сэкономили порядка 400 000. Расположение очень нравится, район хорошо озеленен, инфраструктура вся уже развитая, плюс в самом жк есть коммерция. После сдачи будем сдавать либо перепродадим, посмотрим по ситуации, в любом случае ценник на квартиры в центре стабильно растет.

Котова Анастасия
31 мая 2022

По сочетанию цены и расположения ЖК Все Свои наиболее удачный вариант для нас. Детский сад запланирован в 2023 году, как раз к этому году должна появиться наша малышка. Да и в этом комплексе мне будет с ней легко, и я не буду нуждаться в помощи. Коляску смогу оставить в специальном помещении на первом этаже, а прогуливаться с ней можно в парке у Кубанского университета.

Отзывы с оценкой